Gilroy’s bar
О ресторане
Выглядит место как паб,но какой-то уж очень нестандартный, отклоняющийся от привычного в городе формата.Китч кабинетов с диванами и расписными
подушками вызывает некоторые сомнения в заявленном в названии статусе.Как и огромное, не поддающееся прочтению меню.Совершенно негуманно заставлять гостей мучиться и выбирать из 30 салатов.Смесь тайской, русской, итальянской и заимствованной отовсюду кухни вызывает легкое недоумение.
Здесь есть и пицца, и тайские
блюда,приготовленные на воке,
и супы,и блюда из мяса и птицы
в изобилии.Сомнения в качестве, появляющиеся от количества вариантов и направлений, оказываются справедливым лишь отчасти.Кухня поставлена хорошо.Салат из овощей с руколой заправлен прекрасным соусом из взбитых в блендере огурцов,трав и кунжутного масла.И все блюдо получается свежим,но при этом насыщенным и ароматным. «Нази Горенг» — жареный в соевом соусе рис с курицей,беконом,ростками пшеницы и другими компонентами неплох, но похож скорее на тайский фаст-фуд. Лофотенская треска в красном карри преступно зажарена в кляре и после этого залита соусом,что размочило рыбу до крайне несимпатичного состояния. К тому же о местонахождении карри можно
только догадываться.
Правда,при таком гигантском
списке блюд всегда есть риск
ошибиться и выбрать неправильно.Поэтому меню имеет
смысл сократить до явно удавшихся позиций.Надо сказать, что место оставляет не очень отчетливое впечатление. Тем более что в последнее время появилось
достаточно ярких примеров пабов с отличной едой. Но пиво здесь правильное,не придерешься. Разливной Beamish и New Castle гарантирует отличное ощущение от ужина,даже в небесспорном сочетании с тайской едой.