Deep
О ресторане
За металлической дверью в подвальном помещении располагаются залы нового заведения.Заявленный формат — ресторан-клуб.Это подтверждает профессиональный свет и звук в одном из залов.В центре свободное пространство для танцев, вдоль стен диваны и достаточно большие столы,подходящие не только для коктейлей и кофе, но и для полноценного обеда.Стены расписаны вручную затейливыми рисунками, представляющими нечто среднее между индийскими орнаментами и советскими мультфильмами про неведомых зверюшек.Еще один зал — чилаут с мягкими диванчиками, приглушенным светом и тихой музыкой.В третьем зале — накрытые столы,большой телевизор.Музыка — хаус.На официанте обтягивающая футболка с логотипом заведения.Меню небольшое,но не без изысков — салаты с королевскими креветками и крем-супы.
Готовят не очень быстро для дневного времени,но зато с вечерним качеством.«Пармский салат» — красивое блюдо,где вокруг микса салатов в соусе выложены искусно свернутые в цветочки ломтики пармской ветчины.Сочетание свежести салатов, аромата ветчины и очень уместной кислинки маринованных грибов оставляет отличное впечатление. Правда, с соусом небольшой перебор.Он излишне остр и его так много, что салату не хватает свежести — она теряется.
Крем-суп из грибов — это достаточно большая для такого блюда порция удивительно густого, наваристого и очень нежного супа. Отличный вкус и консистенция — и кусочки белых грибов. Стейк «Дижон» не вызывает восторга.С одной стороны,большая порция и аппетитная подача со свежим овощным салатом в листе красной капусты и початком кукурузы,с другой — жесткое мясо. Не испорченное поваром, но изначально не высшего качества.Обидно,потому что сочетание салата, острого соуса, кукурузы и мяса отменное. Но сухая жесткость портит впечатление.
Достойное обслуживание, приятная атмосфера и хорошая кухня дают повод заглядывать сюда днем, чтобы пообедать, или зайти на вечеринку,выпить коктейль и вкусно поесть.
Обновить информацию