Parmezanoff
О ресторане
Глядя на вывеску с улицы, и не подумаешь, что это дорогой ресторан. Красные буквы на бело-желтом фоне так незатейливы, что скорее напоминают о провинциальном сицилийском кафе, внутри же — сплошное версаче. Золоченые настенные часы-солнце диаметром с тележное колесо, зеркало в картинной раме с лепниной им в тон, люстры и бра черного стекла. Все остальное — белое или нежно-кремовое: диваны, стулья, столы, обои с барочным орнаментом, посуда. Цены в цветастом меню, напоминающем вывеску, под стать прочему антуражу (средняя стоимость закусок — 500 рублей, горячих блюд — 800 рублей).Выбор итальянской снеди, особенно пасты, большой, но во время заказа оказывается, что чернил каракатицы сейчас нет, а запас кальмаров иссяк. Среди присутствующих блюд — грибной крем-суп «Боско мистеро» с белым вином с едва уловимым запахом и вкусом, но крепкой студенистой грибной текстурой. Понятно, что никаких усилителей вкуса тут нет, вино тоже не ощутимо, в общем, желудок доволен. Это-то и подталкивает есть суп, преодолевая скуку. Спагетти с соусом песто и кедровыми орешками захватывают уже сильнее. Обыгрывает всех «Гамберетти мисто».Незамысловатое — выложенные по кругу теплые королевские креветки в классическом итальянском соусе с зеленью и лимоном — славное самостоятельное блюдо. Все бы так в жизни
Обновить информацию