Korovabar (на Московском)
О ресторане
Интерьер нового заведения, придумывал и воплощал архитектор Михаил Бархин (KOROVABAR, «Москва», «Cардина»). В третьем KOROVABAR, как и в двух предыдущих прослеживается единая стилистика: только натуральные материалы, мраморная барная стойка, винные полки — стеллажи, ну и, конечно же, коровьи шкуры, которыми аккуратно декорированы стены. Но это отнюдь не все, скорее только начало. Открывшийся 25 мая ресторан невероятно интересно решен с точки зрения дизайна и построения помещения. Здесь вам и винтовая лестница, гардероб, как будто срисованный с ковбойских вестернов, стеклянные стены, панорамные окна, барные закутки и, наконец, чего так долго ждали, детская комната. А если все это дополнить идеально приготовленным стейком, то получится, как не крути, а мясо действительно есть, где съесть теперь и на Московском!
Обновить информацию