Винный погреб 1853
Режим работы
18.00 - 22.00, или по предварительному бронированию.
Телефоны
Тип заведения
О месте
Фондю-меню в «Винном погребе 1853» отеля Kempinski Hotel
Moika 22 представлено четырьмя видами фондю
Фондю-меню в «Винном погребе 1853» отеля Kempinski Hotel Moika 22 представлено четырьмя видами фондю. Фондю для гурманов — сырное фондю с черными французскими трюфелями в сочетании с шампанским. Сырное фондю готовится из сыров эмменталь, бофор и маасдам. Фондю по-бургундски — это говяжья вырезка, тонко нарезанная ломтиками для обмакивания в кипящем растительном масле. Подается с отварным молодым картофелем, листьями салата и соусами: перечным, «Бернез», острым «Мари Роз». Шоколадное фондю приготовлено с добавлением ликера на выбор — «Бренди», «Гранд Марнье», «Куантро». Подается с клубникой, бананами, ананасами, яблоками, вишней и миндальным печеньем. В винном погребе подберут подходящий к выбранному блюду сорт вина.