Мансарда
О ресторане
В «Мансарде» классическое для ресторанов Ginza Project меню – все самое любимое, дорогое, понятное. Но под руководством Александра Бельковича и Массимилиано Атцори этот привычный список из оливье, ризотто, пельменей, шашлыков и роллов выходит нестандартным, а главное – вкусным. Для разнообразия устраивают рыбные дни, французские винные вечера и привозят заморских поваров.
В «Мансарде» классическое для ресторанов Ginza Project меню – все самое любимое, дорогое, понятное. Но под руководством Александра Бельковича и Массимилиано Атцори этот привычный список из оливье, ризотто, пельменей, шашлыков и роллов выходит нестандартным, а главное – вкусным. Для разнообразия устраивают рыбные дни, французские винные вечера и привозят заморских поваров.
Обновить информацию