Italy Запад
О ресторане
Михаил Соколов, экс-шеф Il Grappolo, провел в Италии шесть лет: работал, пробовал, искал. И, наконец, открыл свой ресторан и сразу такой грандиозный. Здесь все подчинено правилам профессионализма: от подборки поставщиков до пиара. Пасту подают исключительно самодельную. Пиццу можно выбрать из меню или составить самому. Добавляют что угодно – и артишоки, и вяленые черри.
Михаил Соколов, экс-шеф Il Grappolo, провел в Италии шесть лет: работал, пробовал, искал. И, наконец, открыл свой ресторан и сразу такой грандиозный. Здесь все подчинено правилам профессионализма: от подборки поставщиков до пиара. Пасту подают исключительно самодельную. Пиццу можно выбрать из меню или составить самому. Добавляют что угодно – и артишоки, и вяленые черри.
Обновить информацию