Фасоль
О ресторане
С 19 января в кафе появилось новое узбекское меню. В нем традиционные для этой кухни блюда — лагман из мяса молодого барашка с овощами и домашней лапшой, плов с бараниной, пряностями и барбарисом, манты со сметаной и соусом из хрена и свежих помидоров, салат из сладких бурых помидоров с краснодарским луком и кинзой, салат «Ташкентский» из обжаренной говяжьей вырезки, зеленой редьки, луковых шкварок с шафрановым соусом и душистым маслом. Из напитков — черный и зеленый чай …
С 19 января в кафе появилось новое узбекское меню. В нем традиционные для этой кухни блюда — лагман из мяса молодого барашка с овощами и домашней лапшой, плов с бараниной, пряностями и барбарисом, манты со сметаной и соусом из хрена и свежих помидоров, салат из сладких бурых помидоров с краснодарским луком и кинзой, салат «Ташкентский» из обжаренной говяжьей вырезки, зеленой редьки, луковых шкварок с шафрановым соусом и душистым маслом. Из напитков — черный и зеленый чай с чабрецом.
Обновить информацию