Пекарня Мишеля
О ресторане
Чувствуется, что для хозяина и шефа Мишеля Галоера все это очень личный и ответственный проект. Для маленького ресторанчика в цитадели шопинга тут чрезвычайно красиво и вкусно. Рататуй нарезан до нежного мелко, мидии отобраны самые крупные, пюре для бефстроганова какой-то мишленовской консистенции. Десерты очень хорошо выглядят и приготовлены с использованием чисто французских умений.
Чувствуется, что для хозяина и шефа Мишеля Галоера все это очень личный и ответственный проект. Для маленького ресторанчика в цитадели шопинга тут чрезвычайно красиво и вкусно. Рататуй нарезан до нежного мелко, мидии отобраны самые крупные, пюре для бефстроганова какой-то мишленовской консистенции. Десерты очень хорошо выглядят и приготовлены с использованием чисто французских умений.
Обновить информацию