Серафино (Закрыто)
Кухня
О ресторане
Кухню в ресторане ставил звездоносный Стефано Заффрани, но сам там работал недолго. После его ухода Serafino, как ни странно, обрел второе дыхание: шеф Стефано Ди Корато, как минимум, не менее титулованный и не менее талантливый. Меню – мини-энциклопедия итальянской кухни. Особенно хорошо Стефано удается салат из осьминога по-генуэзски с картофелем песто и пармезаном, карпаччо из подкопченной утиной грудки и круди из филе свежей рыбы и морепродуктов, доставленных прямо со Средиземного моря. Морепродуктам, кстати, …
Кухню в ресторане ставил звездоносный Стефано Заффрани, но сам там работал недолго. После его ухода Serafino, как ни странно, обрел второе дыхание: шеф Стефано Ди Корато, как минимум, не менее титулованный и не менее талантливый. Меню – мини-энциклопедия итальянской кухни. Особенно хорошо Стефано удается салат из осьминога по-генуэзски с картофелем песто и пармезаном, карпаччо из подкопченной утиной грудки и круди из филе свежей рыбы и морепродуктов, доставленных прямо со Средиземного моря. Морепродуктам, кстати, здесь уделяется особое внимание — их готовят в любых вариациях: на гриле, на пару, запекают в духовке или жарят во фритюре.
Обновить информацию