Рецептория
Режим работы
с 12.00 до последнего посетителя (кухня до 23.30)
Телефоны
О ресторане
Европейский ресторан с изящным, благородным интерьером. В арсенале шеф-повара Владимира Савельева – омар с вешенками и молодым фенхелем, голубь со сморчками и жареными каштанами, равиоли с фуа-гра и белыми грибами, эксклюзивные фермерские сыры. Последние можно приобрести в гастрономическом бутике, который является частью ресторана.
Европейский ресторан с изящным, благородным интерьером. В арсенале шеф-повара Владимира Савельева – омар с вешенками и молодым фенхелем, голубь со сморчками и жареными каштанами, равиоли с фуа-гра и белыми грибами, эксклюзивные фермерские сыры. Последние можно приобрести в гастрономическом бутике, который является частью ресторана.
Обновить информацию