Волконский
О местеКак проехать
Официальный сайт
www.wolkonsky.com
Тип заведения
О месте
Второй «Волконский» открылся около полугода назад на первом этаже люксового отеля Taleon Imperial.Хлеб пекут в пудовых печах в течение долгого времени при небольшой температуре, только из французской муки и без искусственных добавок. Сладости те же, что и на Каменноостровском: макаруны, чибуст с яблоками, «Шу», муссовые пирожные.
Второй «Волконский» открылся около полугода назад на первом этаже люксового отеля Taleon Imperial.Хлеб пекут в пудовых печах в течение долгого времени при небольшой температуре, только из французской муки и без искусственных добавок. Сладости те же, что и на Каменноостровском: макаруны, чибуст с яблоками, «Шу», муссовые пирожные.