Бона Капона
О ресторане
Bona Capona принял эстафету у «Ялты» и открылся прямо напротив спустя полтора месяца. Но в отличие от последней, не вызывает праздничных ассоциаций и походит скорее на приятный повседневный ресторан. На кухне заведует Андрей Михайлов, который до этого работал в «Квартире № 55» и Kwakinn. Большинство блюд длинного меню – итальянские. Стейки, суши, котлетки – вроде как на всякий случай, но по факту пользуются популярностью. А вот кальянов, как ни странно, нет.
Bona Capona принял эстафету у «Ялты» и открылся прямо напротив спустя полтора месяца. Но в отличие от последней, не вызывает праздничных ассоциаций и походит скорее на приятный повседневный ресторан. На кухне заведует Андрей Михайлов, который до этого работал в «Квартире № 55» и Kwakinn. Большинство блюд длинного меню – итальянские. Стейки, суши, котлетки – вроде как на всякий случай, но по факту пользуются популярностью. А вот кальянов, как ни странно, нет.
Обновить информацию