Борсалино
Кухня
Ценовая категория
Режим работы
7.00-1.00
Телефоны
О ресторане
Все очень респектабельно: приглушенное освещение, темный мрамор, кожаные диваны шоколадного цвета, из окон – вид на Исаакиевскую площадь, блюз и джаз по вечерам. Новый шеф-повар Тони Греко добавил в меню несколько блюд: тальолини с сыром буррата и томатным соусом, аньолотти с маринованной говядиной, ньокки с соусом из лобстера, шафраном и базиликом, тальяту из говядины с руколой и красным луком. Каждый месяц устраивают недели региональной кухни.
Все очень респектабельно: приглушенное освещение, темный мрамор, кожаные диваны шоколадного цвета, из окон – вид на Исаакиевскую площадь, блюз и джаз по вечерам. Новый шеф-повар Тони Греко добавил в меню несколько блюд: тальолини с сыром буррата и томатным соусом, аньолотти с маринованной говядиной, ньокки с соусом из лобстера, шафраном и базиликом, тальяту из говядины с руколой и красным луком. Каждый месяц устраивают недели региональной кухни.
Обновить информацию