Ginger
О ресторане
Свежий Ginger открылся на Казанской, отвоевав кусок площади у гигантского «Рибая». Редкий пример места национальной кухни, где она не пытается казаться чем-то близко знакомым и обязательно роскошным. Шеф-повар Гунджи Хироюки научил здешних поваров быстро, как и положено, разделывать свежие дары моря (тунца, дикого лосося, гребешков) и говядину; авторы концепции устранили из меню все кроме аутентичных блюд.
Свежий Ginger открылся на Казанской, отвоевав кусок площади у гигантского «Рибая». Редкий пример места национальной кухни, где она не пытается казаться чем-то близко знакомым и обязательно роскошным. Шеф-повар Гунджи Хироюки научил здешних поваров быстро, как и положено, разделывать свежие дары моря (тунца, дикого лосося, гребешков) и говядину; авторы концепции устранили из меню все кроме аутентичных блюд.
Обновить информацию