Ресторан Meat Head
О ресторане
Легендарный мясной ресторан Meat Head сменил локацию и вновь открыл двери на Малой Морской. В основе меню — по-прежнему мясо: его жарят на углях, тушат, вялят и коптят, а также подают в виде тартаров. Над созданием меню работал молодой, но уже титулованный шеф-повар Игорь Корнев, за которым прочно закрепилась репутация новатора. Очевидно, поэтому обновленное меню стало более современным и смелым, но при этом не изменило своей основной концепции: мясо — главный герой каждого блюда, все остальное лишь подчеркивает его вкусовые качества, а сам Meat Head — это по-прежнему ресторан с мужским характером.
В меню: вырезка оленя с пьяным виноградом и стружкой из бастурмы, котлетки из лося, которые подаются с тыквой, приготовленной по методу су вид с соусом узвар, бефстроганов из говядины, бланкет из кролика со сморчками, мясная солянка или Суп-гуляш, а также стейки, приготовленные на испанском хоспере и мн.др.