Караван
Кухня
Телефоны
О ресторане
С момента своего открытия в 2000 году в «Караване» на отлично готовят узбекские манты, грузинские хачапури, азербайджанские кутабы с мясом, сыром или зеленью, дюшбару на наваристом курином бульоне, и например, азербайджанскую кюфту. Центральное место в зале ресторана занимают большой мангал и настоящий тандыр, на котором и готовится все самое вкусное: зажаривается баранья нога, подрумяниваются шашлыки или выпекается узбекский домашний хлеб. На кухне готовят исключительно узбекские и кавказские повара, а большинство …
С момента своего открытия в 2000 году в «Караване» на отлично готовят узбекские манты, грузинские хачапури, азербайджанские кутабы с мясом, сыром или зеленью, дюшбару на наваристом курином бульоне, и например, азербайджанскую кюфту. Центральное место в зале ресторана занимают большой мангал и настоящий тандыр, на котором и готовится все самое вкусное: зажаривается баранья нога, подрумяниваются шашлыки или выпекается узбекский домашний хлеб. На кухне готовят исключительно узбекские и кавказские повара, а большинство продуктов и приправ доставляются прямиком из Азербайджана.
Обновить информацию