Ресторан The Office , метро Гостиный двор, Адмиралтейская, Казанская ул., 5 - кухня европейская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане The Office | Рестораны | Time Out

Офис Паб

Входит в сеть Mollie’s Group.
Офис Паб
Адрес: Казанская ул., 5
Как проехать
Режим работы
Пн-чт: 12.00-02.00, пт-сб: 12.00-03.00, вс: 12.00-01.00
Телефоны
Официальный сайт
Тип заведения

О месте

Office – это респектабельное заведение с огромной стойкой, сверкающими зеркалами, солидной деревянной и кожаной мебелью и разными забавными деталями: рекламными плакатами прошлого века, пишущими машинками, старомодными табличками и множеством картинок викторианской Англии – картами, чертежами, акварелями и карикатурами. В особом почете в заведении пиво: на украшающих барную стойку сверкающих пивных кранах — названия двух десятков лучших сортов, которые только можно найти в городе. Преобладают …

Office – это респектабельное заведение с огромной стойкой, сверкающими зеркалами, солидной деревянной и кожаной мебелью и разными забавными деталями: рекламными плакатами прошлого века, пишущими машинками, старомодными табличками и множеством картинок викторианской Англии – картами, чертежами, акварелями и карикатурами.

В особом почете в заведении пиво: на украшающих барную стойку сверкающих пивных кранах — названия двух десятков лучших сортов, которые только можно найти в городе. Преобладают ирландские сорта — знаменитые Guinness, Harp, Kilkenny; есть любимое народом голландское Heineken; имеется пиво из Англии, Австрии, Бельгии, Чехии; есть даже наш Бочкарев — это единственная российская марка, которую знают иностранцы.

К пиву предлагается и соответствующая кухня: простые, но сытные блюда: стейк, свиные ребра, антрекот, куриные крылышки. Опытный повар, работавший и за границей, и в одном из лучших ресторанов Петербурга — при гостинице «Астория„, готовит для “Офиса„ “понятные» блюда — чтобы даже не очень трезвый человек, заглянув в тарелку, сразу сообразил, что ему принесли.

Есть здесь и свои традиции. Например, над стойкой висит корабельный колокол, и висит не просто для красоты: если в него звонит бармен, это означает, что он принимает последний заказ перед закрытием заведения, а если звонит посетитель — он угощает всех сидящих за стойкой.