Матросская тишина
Кухня
Телефоны
О ресторане
Шеф La Perla Стас Потемкин создал эффектный микс из блюд, доставшихся по праву наследования от именитых поваров «Матросской тишины» и того, что сейчас считается обязательным пунктом практически любого ресторана. Оливье, «цезари» и классические виды пасты неожиданно переосмыслены Стасом и возведены в ранг совершенно другого – гастрономического порядка. Солируют здесь, конечно, рыба и морепродукты. Стерлядь, сиг, …
Шеф La Perla Стас Потемкин создал эффектный микс из блюд, доставшихся по праву наследования от именитых поваров «Матросской тишины» и того, что сейчас считается обязательным пунктом практически любого ресторана. Оливье, «цезари» и классические виды пасты неожиданно переосмыслены Стасом и возведены в ранг совершенно другого – гастрономического порядка. Солируют здесь, конечно, рыба и морепродукты. Стерлядь, сиг, треска, тунец, судак, палтус, сардины, лобстеры, осьминоги и устрицы — все это в La Perla предлагается дегустировать в сопровождении белых, преимущественно старосветских вин, собранных в одну карту твердой рукой Алексея Савинова из ProWine's.
Обновить информацию