Зеленая дверь
Телефоны
О ресторане
Стерлядь, камамбер, малина, тархун, морепродукты, утка и печеная тыква распределены по блюдам решительной рукой Руслана Ступицкого, привыкшего делать из эксперимента праздник.
Цветовое решение интерьера предельно нейтрально – зеленый, беж, белый, и только яркий каблук администратора, как мазок на импрессионистском полотне, плюс книжки про еду и путешествия отвлекают внимание от главного – кухни. Руслан Ступицкий шефствовал в «Аниме» и «Истории», кудесничал с русской кухней в «Северянине», а теперь делает меню, которое лучше всего обозначить словом «затейливое». Стерлядь, камамбер, малина, тархун, морепродукты, утка и печеная тыква распределены по блюдам решительной рукой человека, привыкшего делать из эксперимента праздник.
Обновить информацию