Кларет
О ресторане
Меню ресторана, обновленного Арамом Мнацакановым, умещается на одной странице — но, во-первых, оно грамотно собрано с уважением к самым разным предпочтениям, а во-вторых, ценник можно назвать демократичным, если бы это слово не звучало так грубо официально в отношении уютного Claret. Классический Цезарь с теплыми гренками соседствует с рагу из кролика, манты, пельмени и вареники — с домашней пастой, которую Мнацаканов хвалит, хоть и называет уступкой общественному вкусу. Claret ориентируется на русскую и европейскую кухню, без сложных аранжировок и хитросплетений вкусов; плотно, сытно и по-домашнему, немного даже в пику собственной концепции ’’русской брассери’’ в Астории — что отлично демонстрирует широту взглядов мастера, вот, мол, как мы умеем, и по-богатому, и по-человечески.
Обновить информацию