Пряности&Радости
Кухня
Телефоны
О ресторане
Меню ресторана подготовили Изо Дзандзава и Юрий Манчук: шефы одинаково смело проработали сразу два направления – здесь найдется место как классическим блюдам кавказской кухни: cалату с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандалу, пхали, долме и лобио, так и щедрому европейскому предложению – cалату из авокадо и паприки с крабом, с креветками, помидорами черри и артишоками, московскому борщу, окрошке, фуа-гра с ягодным соусом и филе камбалы с отварным обжаренным …
Меню ресторана подготовили Изо Дзандзава и Юрий Манчук: шефы одинаково смело проработали сразу два направления – здесь найдется место как классическим блюдам кавказской кухни: cалату с имеретинским сыром и томатами, харчо, аджапсандалу, пхали, долме и лобио, так и щедрому европейскому предложению – cалату из авокадо и паприки с крабом, с креветками, помидорами черри и артишоками, московскому борщу, окрошке, фуа-гра с ягодным соусом и филе камбалы с отварным обжаренным картофелем и соусом тар-тар.
Обновить информацию