Терраса «Бельвью Брассери»
О месте
Гастрономический ресторан летом открывает фактически царскую ложу для зрителей массовых гуляний.
Гастрономический ресторан летом открывает фактически царскую ложу для зрителей массовых гуляний. Во время любых торжеств на Дворцовой – от концертов до «Алых парусов» – свободных мест здесь не найти. Три летние террасы выходят на Эрмитаж, здание Главного штаба, Капеллу и храм Спаса на Крови. Готовит в «Бельвью» амбициозный француз Кристоф Лаплаза, работавший в том числе и в ресторане Gordon Ramsay при отеле The Trianon Palace Waldorf Astoria в Лондоне.
Меню:
Холодный огуречный суп с кедровыми орешками и мятой, 500 руб.
Феттуччини с камчатским крабом, лисичками и свежими травами, 2200 руб.
Ассорти из овощных вареников со сметаной, 950 руб.