Квизонс Саб
О местеКак проехать
Тип заведения
О месте
Сэндвичи готовятся на поджаренном хлебе по собственным рецептам, а за их наполнение отвечает специально обученный шеф-повар. Имя последнего, правда, нигде не фигурирует, зато о нем уверенно говорит Кеннет Катшоу, президент международного и правового департаментов «Квизнос». Кроме сэндвичей, здесь готовят салаты и супы (включая борщ), притом делают это из локальных продуктов. Исключение составят разве что классические зарубежные специталитеты вроде перчиков халапеньо.
Сэндвичи готовятся на поджаренном хлебе по собственным рецептам, а за их наполнение отвечает специально обученный шеф-повар. Имя последнего, правда, нигде не фигурирует, зато о нем уверенно говорит Кеннет Катшоу, президент международного и правового департаментов «Квизнос». Кроме сэндвичей, здесь готовят салаты и супы (включая борщ), притом делают это из локальных продуктов. Исключение составят разве что классические зарубежные специталитеты вроде перчиков халапеньо.