ЕM
О ресторане
Ресторатор Эдуард Мурадян открыл тайное общество гурманов имени себя – без меню, официантов и вывески. Вход сюда – строго по записи. Отсутствие вывески и запертые двери не смогут обмануть настоящих гурманов: ресторанная публика говорит о ЕМ благоговейным шепотом и с некоторой осторожностью. С набережной Мойки отлично видна как открытая кухня, так и сам зал: изящные деревянные столы и стулья, обитые благородной кожей, ветви старинной лепки на потолке и черные лавовые плато, на которых подают некоторые блюда. В EM хозяин делает все сам: встречает, учтиво раздевает в гардеробе, провожает в зал и презентует перечень блюд, написанных от руки им же. Обычно в состав сета входит шесть перемен, которые обновляются с течением времени. Кормят здесь каждый день кроме понедельника и воскресенья.
Обновить информацию