Red. Steak and Wine
О месте
Серьезный, брутальный, но, одновременно, аккуратный интерьер больше всего похож на ресторан класса fine dining, чем на то, что принято представлять в России при словосочетании «стейк-хауз».Стада черно-бежевых туров, изображенных на стенах, переходит в нарочито-небрежную фактуру деревянных балок, над обожженным прилавком, будто сталактиты, нависают грубо спаянные металлические плафоны, а ярко-красный логотип с быком вызывает какие-то дремучие охотничьи инстинкты. Стейки, которых в «Рэде» аж 12 видов, можно приготовить как на гриле, так и с помощью вакуумной технологии sous-vide. Благодаря последней, мясо проходит долгую низкотемпературную обработку и становится куда более нежным, а сама возможность выбора заставляет получше разобраться в заглавном продукте.