Квесте Паста
О ресторанеКак проехать
О ресторане
Команда итальянцев приехала в Россию с миссией — показать во всей красе один из главных специалитов своей кухни. По задумке, от съеденного в голове должна возникать мысль: «Вот это паста!„ (“Quest’è Pasta„ переводится с итальянского именно так). Во всяком случае шеф Винченцо Скуарчафико, отточив мастерство в уже позабытом винном баре “Enoteteca Divino„и в помпезном “Росси» Гранд Отеля Европа, старается изо всех сил. Изысками не балует, но каннеллони, паппарделле, тальятелле и ригатони …
Команда итальянцев приехала в Россию с миссией — показать во всей красе один из главных специалитов своей кухни. По задумке, от съеденного в голове должна возникать мысль: «Вот это паста!„ (“Quest’è Pasta„ переводится с итальянского именно так). Во всяком случае шеф Винченцо Скуарчафико, отточив мастерство в уже позабытом винном баре “Enoteteca Divino„и в помпезном “Росси» Гранд Отеля Европа, старается изо всех сил. Изысками не балует, но каннеллони, паппарделле, тальятелле и ригатони ощущаются как достойно приготовленная классика.
Обновить информацию