Даблби
О месте
Идея создать уникальный вкус для каждого региона вызывает стойкие ассоциации со словом «терруар» и возводит то, что делают в Double B в ранг произведения искусства. Путешествие в Эфиопию, например, может считаться полным, только если удалось пробовать сорта кофе из регионов Дебелло, Иргачиф и Каффа, а в Гондурас — Ла Паз или Маркала. С такой же тщательностью в Double B подходят ко всему: авторские напитки, вроде «Жасминовой ириски» готовятся при помощи собственноручно сваренных соусов, на полках, в аккуратных колбах расставлены сорта фермерского чая, кофе заваривается всеми известными науке способами от харио до аэропресса, а местные бариста, кажется, легко могут написать диссертации по всему, что связано с кофеным зерном и чайными листьями.