Обедбуфет
О ресторане
Наглядное пособие Ginza Project на тему «как сделать в ТК „Невский центр“ фудкорт, если там он уже есть». Витрины с сэндвичами и бургерами, казаны с пловом, нанизанные на шампуры шашлыки, станция с супами, салат-бар, отдельные стойки, где готовят суши, вок или пасту, огромный выбор десертов, выпечки, пиццы и напитков – общий счетчик количества блюд замер на …
Наглядное пособие Ginza Project на тему «как сделать в ТК „Невский центр“ фудкорт, если там он уже есть». Витрины с сэндвичами и бургерами, казаны с пловом, нанизанные на шампуры шашлыки, станция с супами, салат-бар, отдельные стойки, где готовят суши, вок или пасту, огромный выбор десертов, выпечки, пиццы и напитков – общий счетчик количества блюд замер на недосягаемой отметке «350».
Обновить информацию