Мит Лайн
О ресторанеКак проехать
Телефоны
О ресторане
Модный конек современных заведений – открытая кухня – в Meat Line достиг своего апогея: готовят прямо за столами гостей, на встроенных плитах тепан-яки, популярной на Востоке альтернативе гриля. Главный ресторанный «Оскар» без сомнений и под фанфары уходит именно процессу готовки: с жонглированием приборами, столбами дыма, вспышками огня и скоростной шинковкой – не Fruit Ninja, конечно, …
Модный конек современных заведений – открытая кухня – в Meat Line достиг своего апогея: готовят прямо за столами гостей, на встроенных плитах тепан-яки, популярной на Востоке альтернативе гриля. Главный ресторанный «Оскар» без сомнений и под фанфары уходит именно процессу готовки: с жонглированием приборами, столбами дыма, вспышками огня и скоростной шинковкой – не Fruit Ninja, конечно, но тоже эффектно. В таких условиях и ожидание не утомляет, и блюдо вопросов не вызывает.
Обновить информацию