Пита'с
Режим работы
вс–чт 12.00–24.00, пт, сб 12.00–1.00,
Телефоны
О ресторане
На пьедестале почета, в обход бургеров, оказались шаверма, фалафель и буррито, но, как несложно догадаться, в авторском исполнении. Последнее напрямую относится к Александру Берковскому (Mishka bar, «Общество чистых тарелок», «Пингвин»), который составил для Pita’s лаконичное меню из пятнадцати позиций. Главная реформа местной шавермы – в соусе, приготовленном на основе сметаны, без характерного чесночного запаха.
На пьедестале почета, в обход бургеров, оказались шаверма, фалафель и буррито, но, как несложно догадаться, в авторском исполнении. Последнее напрямую относится к Александру Берковскому (Mishka bar, «Общество чистых тарелок», «Пингвин»), который составил для Pita’s лаконичное меню из пятнадцати позиций. Главная реформа местной шавермы – в соусе, приготовленном на основе сметаны, без характерного чесночного запаха.
Обновить информацию