Полторы комнаты
Режим работы
с 18.00 до последнего посетителя
Телефоны
О ресторане
Главная задумка здесь – в хитрой и не особо заезженной подаче напитков в паре с идеальным, по мнению авторов, сопровождением. Бокал риохи, например, удачно дополняют ломтиком хамона, к портвейну выдают изюм, выдержанный в трюфельном масле, бурбон сочетают с медовыми сотами, а к барбадосскому рому полагается окуренный сигарой чернослив – такая сервировка способствует полноценному раскрытию вкусов …
Главная задумка здесь – в хитрой и не особо заезженной подаче напитков в паре с идеальным, по мнению авторов, сопровождением. Бокал риохи, например, удачно дополняют ломтиком хамона, к портвейну выдают изюм, выдержанный в трюфельном масле, бурбон сочетают с медовыми сотами, а к барбадосскому рому полагается окуренный сигарой чернослив – такая сервировка способствует полноценному раскрытию вкусов и их продолжению.
Обновить информацию