Винотория
Режим работы
вс–чт 12.00–24.00, пт, сб 12.00–2.00, средний счет – 800 руб.
Телефоны
О ресторане
Добротный, хоть и от владельцев баров Killfish, эногастрономический проект, который способен дать фору любой «Виностудии» одним небрежным движением декантера.Меню выдумано по мотивам европейской классики с вежливым книксеном в сторону закусок к вину – задорные тапасы, прибывающие на стол на лавовых досках, оказываются образцовым стартом, «Цезарь» проходит проверку боем на твердую пятерку, а филе говядины в …
Добротный, хоть и от владельцев баров Killfish, эногастрономический проект, который способен дать фору любой «Виностудии» одним небрежным движением декантера.Меню выдумано по мотивам европейской классики с вежливым книксеном в сторону закусок к вину – задорные тапасы, прибывающие на стол на лавовых досках, оказываются образцовым стартом, «Цезарь» проходит проверку боем на твердую пятерку, а филе говядины в перце умудряется выхватить пальму первенства в жанре «лучший стейк за 500 рублей» и стать поводом для отдельного посещения. С барной картой идентичная история: под одной крышей собрали отличные образцы, по ценам от 129 до 259 рублей за бокал, не забыв про порто, хересы и классический набор крепкого алкоголя.
Обновить информацию