Полет
О ресторане
Раскритикованное кафе «Полет» провело основательную работу над ошибками и успешно реинкарнировалось. Пережил реформы только стильный минималистичный дизайн, меню же с приходом Полины Манской изменилось основательно и бесповоротно: от безликого и скучного к вполне занятному. Кростини щедро снабжают гармоничными топингами, к примеру тартаром из говядины с солеными опятами или говяжьим языком с соусом грибиш, ризотто готовят с сулугуни и вяленой уткой, гурманов угощают костным мозгом, а сочетание в салате моркови, авокадо и апельсина только на листке бумаги смотрится просто. В качестве пары к достойному меню было бы глупо не составить хорошую винную карту — здесь предлагают около 200 позиций, с ценником от тысячи до ста, на которые действуют скидки в обеденное время и при заказе с собой. Теперь-то полет проходит успешно.
Обновить информацию