Бонч
О ресторанеКак проехать
Режим работы
пн-пт: 09.00-23.00, сб, вс: 11.00-23.00. Кухня до 22.00
О ресторане
Усредненно-кофейный проект Михаила Георгиевского ("Супвино", "Кинг-Понг", Zig-Zag) вышел блеклым во всем, кроме дизайна – здесь все стабильно на уровне. Остальное же напоминает скорее стильную столовую для студентов института Бонч-Бруевича (днем) или дорогую кофейню с сэвнвичами за 300-400 рублей, тоскливо лежащими на прилавке (в остальное время суток)
Усредненно-кофейный проект Михаила Георгиевского ("Супвино", "Кинг-Понг", Zig-Zag) вышел блеклым во всем, кроме дизайна – здесь все стабильно на уровне. Остальное же напоминает скорее стильную столовую для студентов института Бонч-Бруевича (днем) или дорогую кофейню с сэвнвичами за 300-400 рублей, тоскливо лежащими на прилавке (в остальное время суток)
Обновить информацию