Скоро Весна
О ресторане
Шеф-повар Юрий Манчук поработал над тем, чтобы выгодно подчеркнуть и оттенить вкус каждого выбранного клиентом напитка, не отвлекая его от дегустации – в баре есть и демократичные вина Нового света, и редкие европейские. Утром здесь подают кофе и фреши, вечером – вино и закуски: небольшие порции горячего (долму, бейби-хинкали, картофель с сельдью, рыбой и мясом), фингерсы со свекольной и баклажанной икрой, лобио, пхали, курицей и копченым сулугуни, тар-тар из говядины, куриные крылышки и маленькие датские сморреброды – с паштетом из куриной печени, мурманской сельдью, суджуком и крем-чизом из вяленых томатов, отварным языком, ростбифом. Все очень недорого – закуски по цене от 25 руб., бокал вина – от 100 руб. По вечерам обещают живые концерты и диджеев, а в зависимости от времени года в баре будут меняться не только меню, но и элементы декора и даже название.
Обновить информацию