Техасский ресторан Smoke BBQ
О ресторане
Smoke BBQ — заведение с концепцией total BBQ: здесь есть и гриль, и печь, и коптильня. Главный специалитет — невероятной мягкости и аромата говяжий брискет (грудинка), результат 18 часов томления в печи на березовых дровах.
За кухню отвечают Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России шефы, обладающие реальной экспертизой в настоящем техасском барбекю. В баре — двадцать кранов лучшего пива со всего мира, коллекция редких бурбонов и нетривиальный винный шкаф, наполненный сооснователем заведения Павлом Кокковым.
Аутентичное кафе с благородным интерьером и душевной командой. Это первое заведение в Петербурге, в котором стали правильно хранить, наливать и подавать бельгийское пиво. Предводитель и духовный лидер бара Антон Николаевич Дунаев разливает стауты, ламбики, эли и сидры только в бокалы, предназначенные для конкретного сорта. Кухня также внимательно обращается с морскими обителями: готовят олюторскую сельдь, камчатского краба, мурманского лосося, креветки на гриле и знаменитые мидии с Белого и Черного морей в кастрюльках. Щедрые порции с самыми разными соусами (от сидра до кокосового молока) ждут любителей морских деликатесов.
Обновить информацию