Тапас-бар PINCH!
О ресторане
Испанский тапас-бар на шумной улице Белинского с облетевшей весь инстаграм просторной террасой с панорамными окнами, обширной винной картой, где преобладают испанские вина, а также собраны достойные образцы из Новой Зеландии, Италии, Австрии, Франции и Аргентины, достойным коктейльным разнообразием и, конечно же, сангрией.
Меню кухни пестрит классическими испанскими закусками pinchos (26 видов), тапасами из морепродуктов и рыбы, сырными и мясными деликатесами, горячими блюдами вроде тальятты из говядины с вялеными томатами и филе судака в томатном соусе, но нашли свое место и итальянские пасты (9 вариаций на выбор). Звезды десертного меню — испанская Crema catalana и домашний чизкейк с персиками в манговом соусе. За меню отвечает Евгений Петруков, который каждое воскресенье готовит паэлью с разными топпингами.