Ресторан Subzero
О ресторане
Идея Subzero выстраивается вокруг современной японской кухни в азиатском стиле.
В открытии ресторана приняла участие команда, имеющая более чем внушительный опыт, в том числе и успешной совместной работы. Для создания проекта собрались Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Евгений Лакоткин, Эдуард Лунин и Павел Фадин. Создатели черпали свои идеи не только из пройденного материала, но и благодаря продолжительным поездкам, в основном, по Германии и Скандинавии.
Меню заведения, выдержанное в духе современного японского бистро в азиатском стиле, короткое и емкое, для чего создатели пригласили на помощь повара из Норвегии (сеть которого получила в этом году первую звезду Michelin Guide). Ядро концепции — популярная японская кухня в новом формате: sushi, sashimi, nigiri, а также огромные sharing plates для больших компаний. Дополнит этот рыбный набор и другая тихоокеанская классика: супы miso и ramen, раздел tempura, бобы edamame, spring rolls, модные во всем мире fish bowls, tonkatsu, tataki и donburi. С весны в ресторане планируют расширение по разным направлениям: появятся и вегетарианские блюда, а по выходным без суеты и спешки можно будет насладиться завтраком: с 12.00 в меню добавятся и сытные eggs Benedict с авокадо, и полезные acai bowls. Карту напитков тоже направили в сторону Востока, для чего придумали авторские коктейли в азиатском стиле, ввели популярные винные позиции и редкие лимонады.