KIT bar&bistro
О ресторанеКак проехать
Режим работы
Время работы: вс-чт с 12.00 до 00.00, пт-сб с 12.00 до 03.00
Телефоны
О ресторане
На знаменитой «питейной» улице Рубинштейна есть одно место, где можно не только хорошенько выпить (здесь этим никого не удивишь), но и отведать блюда из свежайших морепродуктов и рыбы. Шеф-повар заведения Дмитрий Пустовалов готовит блюда паназитской кухни (том ям, сингапурские пельмени и др. хиты в авторской интерпретации), а также неравнодушен к рецептурам северной кухни: в KIT bar&bistro подают вкуснейшие закуски с рыбой — например, копченую скумбрию с луком на заварном хлебе или форшмак на черном хлебе.
Но главная особенность KITа — это все-таки полноценный бар. У него необычная концепция: здесь наливают крепкий премиальный алкоголь из северных стран, а также делают коктейли с использованием сезонных ингредиентов и трав из Скандинавии.