Ресторан «Мясонская ложа»
О ресторане
На волне всенародной любви к заведениям, где подают бургеры и стейки, открытие «Мясонской ложи», где откровенно процветает культ мяса, воспринимается как апофеоз происходящего в гастрономических заведениях Петербурга, ориентированных на этот продукт. Соучредители ресторана Андрей Голубков и Евгений Мироненко объясняют свою любовь очень просто: «Мы любим мясо, знаем, где его заказывать, как его приготовить и подать, чтобы было вкусно. К своему делу мы относимся с любовью и профессионализмом. Тренды совершенно неважны, важно делать свою работу хорошо».
Меню ресторана радует глаз мясоеда богатым перечнем позиций. К всевозможным мясным блюдам здесь подают пенную продукцию отечественных пивоварен «Найтберг», «Бакунин» и несколько сортов иностранной классики. «Пиво мы любим и разбираемся в нем, — рассказывают создатели заведения — сорта "выверяли" к каждому блюду».