Ресторан TIK-TAK
О ресторане
По многочисленным просьбам TIK-TAK обновил формат, и теперь гостям бывшего foodcost-проекта не нужно следить за временем — он работает в привычном режиме ресторана.
Обновления коснулись и режима работы: теперь ресторан работает по будням с 15.00 до 23.00, а в праздничные выходные приглашает на завтраки с 11.00 до 16.00.
В удобном smart menu собрана еда практически на любой вкус — яркая паназия легко уживается с хитами европейской кухни. Здесь готовят тар-тар из форели с гуакамоле, салат с киноа и креветками, фленк с лечо и кремом из корня сельдерея, суп фо-бо и похлебку из нута на копченом бульоне, драники со шкварками и креветки в кисло-сладком соусе. Весь хлеб выпекают сами, потому хлебную корзину рекомендуем попробовать тоже. Для детей разработано специальное меню.
Из напитков лидирует пиво: линейка пенного представлена известными сортами разливного бельгийского Bourgogne des flanders и Blanche de Bruxelless, премиальным немецким лагером Berliner Kindl, бутылочным пивом от пивоварни «Бакунин» и несколькими оригинальными позициями производства Эстонии и Шотландии. Можно также попробовать нежные фруктовые сидры.
По вечерам в заведении проходят стенд-ап выступления, вечеринки с диджеями и живые выступления, поэтому сцена здесь не случайна.