Гастропаб «Коза Дереза»
О ресторане
Гастропаб расположен в Купчино, что впрочем никак не влияет на качество обслуживания и стиль этого места. В меню — живые морепродукты из собственного аквариума, стейки из мраморной говядины, блюда в авторском в исполнении шеф-повара Антона Коростелева. Есть несколько шоу-блюд, например, знаменитый стейк «Томогавк», который прямо у вашего столика фламбирует шеф.
В гастропабе регулярно проходят тематические акции, например, знаменитая «Стейкомания», привлекающая сюда немало жителей района, или «Устрицы по четвергам», ставшие для многих гостей гастрономической традицией.
Помимо живых морепродуктов в меню представлены блюда и из других обитателей морских глубин: лангустинов, мини-осьминогов и морских ежей. К каждому блюду можно подобрать разливное пиво (в пабе 12 кранов преимущественно бельгийского пива), вино из обширного перечня или авторский коктейль.