Бар Kentucky
О ресторане
Команда ресторанов Frank запустила новый пивной бар с едой на улице Рубинштейна, где все меню построено вокруг одного продукта. На этот раз в центре гастрономической концепции не ребрышки, а куриные крылья. Название не случайно: ребята не на шутку собрались составить конкуренцию гиганту куриного стритфуда. Классические Kentucky в хрустящей панировке с соусом ранч, пикантные пряно-острые японские с устричным соусом и имбирем, известные острые Buffalo с соусом дор-блю, самые необычные — черные копченые крылья, а также многие другие — хрустящие, сочные, в яркой щедрой подаче с гарниром и рукодельным соусом от брусники до шоколада.
За самое дорогое блюдо в меню просят не более 450 рублей. Помимо крыльев в Kentucky можно попробовать куриную кесадилью, гирос на тарелке, куриный врэп и стрипсы, чикен лолипопс, клаб-сэндвич с курицей и многое другое. Из напитков классика и крафт: в пивной карте 8 разливных и не менее 30 бутылочных сортов, сидры.