Ресторан Apres Ski
О ресторане
Apres Ski — загородный ресторан от ITALY GROUP, расположенный на курорте «Охта Парк». Здесь воссоздан дух настоящего альпийского шале — с уютным потрескиванием камина, запахом дерева и огромными панорамными окнами. А просторная терраса с видом на склон создана для того, чтобы, завернувшись в плед с бокалом чая или глинтвейна, наслаждаться окрестными видами.
Меню не ограничено одним направлением кухни. Бренд-шеф Тимофей Кузнецов и шеф-повар Илья Седов собрали в нем блюда, которые можно попробовать на лучших горнолыжных курортах мира. Это краковская колбаса с картофелем и зеленью, швейцарский раклет, сырный суп с печеным картофелем, беконом и луком фри, тирольская тарелка мясных блюд. Кроме того, в меню есть блюда русской и кавказской кухонь — хачапури и шашлыки. На закуску подают домашние соленья и маринады, например, бочковые соленые огурцы или грузди с фермерской сметаной, или ассорти фермерских сыров с вареньем из иван-чая.
С 9.00 до 11.00 проходят завтраки в режиме шведского стола.
Обширная винная карта — гордость ресторана. Напрямую с сицилийской винодельни Judeka сюда привозят изысканные вина, которые отлично сочетаются с блюдами итальянской кухни, тартарами и мясом. Зимой, после долгих прогулок и активного отдыха на свежем воздухе, в ресторане обязательно стоит попробовать согревающий глинтвейн.