Ресторан «Четыре сыра»
О ресторане
Современный итальянский ресторан в самом центре Петербурга, принадлежащий Денису Манукяну и партнерам. В продуманном, лаконичном меню — популярная итальянская классика, дополненная интересными и яркими сочетаниями. В разделе закусок найдется небанальный тартар из лосося с копченой брынзой, в горячем — тальятта из тунца с овощами и манго. И конечно, большой выбор паст, пиццы и ризотто. Одна из изысканных позиций этого раздела — паста с крабом в соусе биск. В винной карте, составленной шефом-сомелье Дмитрием Вологой, представлены вина средиземноморского региона, а также современные артизанальные винодельни из Испании и юга Франции, натуральные вина из Италии, включая петнат из Эмилии-Романьи.
Дизайном интерьера занималась берлинская студия «1919», которая создавала дизайн московской площадки Powerhouse. Яркая особенность созданного интерьера — граффити итальянского художника и иллюстратора Luca Zamoc.
По вечерам в ресторане звучит соул, фанк, дип-хаус и лаундж, создавая непринужденную атмосферу для посиделок с вином и вкусной едой.