Ресторан Made in China
О ресторане
Смелый проект от создателей Wong Kar Wine и «Бекицера», Terminal Bar и Social Club балансирует между форматами ресторана современной азиатской кухни и первого в городе азиатского бара. Лаконичное, но тщательное подобранное меню вобрало в себя современные и нетрадиционные версии популярных блюд Китая, Японии и Кореи (баклажаны в китайском стиле, нежные дим самы и хрустящие гедза с разнообразными начинками, татаки, сашими, японские десерты) и оригинальные блюда, вдохновленные гастрономическими традициями этих стран: гавайские поке со свежим тунцом и креветками, севиче и тако в азиатском стиле.
В барной карте ресторана представлена самая крупная в городе коллекция азиатских дистиллятов и коктейлей на их основе с тропическими фруктами и специями. Для ценителей более традиционных напитков Анна Долгушина собрала в винной карте помимо привычных рислингов и пино нуаров интересные образцы органики и биодинамики.
Нетривиальный интерьер словно выстраивается вокруг облицованной рыбьей чешуей барной стойки, делая бар главной визуальной достопримечательностью и композиционным центром всего пространства. Из-за его островного расположения основные посадочные места находятся на периферии и делают помещение комфортным как для размеренных обедов, так и для непринужденных вечеров в больших компаниях.