Robata bar
О ресторанеКак проехать
Режим работы
Время работы: ежедневно с 12.00до 2.00
Кухня: японская, паназиатская
Средний счет: 1500 руб.
Телефоны
Официальный сайт
robatabar.ru
О ресторане
Шеф-повар Robata bar Владимир Хван утверждает, что главное «блюдо» нового заведения паназиатской кухни — гриль робата, на котором готовится большинство представленных здесь блюд: «На гриле мы готовим вкусные шашлычки, овощи, которые подаются на листьях бамбука. Каждый шашлычок украшается по-разному: это и кинза, и кунжут, и лук. Рекомендую попробовать лосось-терияки с грибом еринги, лосось в тандури масала и шашлычок из говядины».
Каждые выходные в заведении выступают диджеи, проходят мобильные вечеринки с коктейлями, а также гастрономические ужины.