Генацвале (Закрыто)
О ресторане
Владельцы небольшого грузинского кафе "Салобие" открыли рядом ресторан "Генацвале". Здесь два зала, один из которых выполнен в классическом стиле, с большой люстрой, тяжелыми портьерами и статуями в нише, равнодушно разглядывающими огромный аквариум. Во втором (главном) зале — деревянные столы, массивные стулья, камин и приглушенный свет. В меню "Генацвале" в отличие от "Салобие" есть блюда европейской кухни, да и винная карта обширнее. Зато здесь нет ароматной чачи.
Что касается кухни, то понравилось практически все. Ароматная хашлама (90 руб.) была жирной ровно настолько, чтобы согреть зимним днем и в то же время не вызвать приступ печеночных колик. Сациви из осетрины (190 руб.) порадовало и острым ореховым соусом, и нежными кусочками рыбы. А вот баранина, запеченная в баклажанах (230 руб.) была чуть суховата. Зато мамалыга (150 руб.) — кукурузная каша с сулугуни — хороша и в горячем виде, и уже остывшая.