Палкинъ
О ресторане
Легенда утверждает, что здесь ели Салтыков-Щедрин, Чехов, Лесков и другие столпы нашей культурной традиции. Интерьеры исторические, меню вроде бы тоже, но с большой оговоркой. Здесь из сельди, картошки и морковки делают пену, украшают свекольным чипсом и называют сельдью под шубой, а фуа-гра с инжиром покрывают скорлупой из сахарного тростника. Только с черной икрой ничего не делают, подают классически – с блинами, зеленью и сметаной.
Легенда утверждает, что здесь ели Салтыков-Щедрин, Чехов, Лесков и другие столпы нашей культурной традиции. Интерьеры исторические, меню вроде бы тоже, но с большой оговоркой. Здесь из сельди, картошки и морковки делают пену, украшают свекольным чипсом и называют сельдью под шубой, а фуа-гра с инжиром покрывают скорлупой из сахарного тростника. Только с черной икрой ничего не делают, подают классически – с блинами, зеленью и сметаной.
Обновить информацию